TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Donuts

Aprenda a fazer esse doce super saboroso com as dicas da mini chef Sarah Bianchi.

Bolo Donuts Aprenda a fazer esse doce super saboroso com as dicas da mini chef Sarah Bianchi.
Logo do programa Mulheres
Chef Sarah Bianchi Mirim

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Modo de Preparo


Cobertura:
Em banho maria bater às claras até ficar com espuma branca. Na batedeira bata mais um pouco as claras e adicione o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Pare de bater e acrescente o corante e o suco de limão e mexa com a colher. Deixe na geladeira se não for usar na hora. Use o confeito colorido para decorar o bolo.


Bolo:
Misturar os ingredientes Secos sendo a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada e reservar. Misturar os ingredientes líquidos sendo leite, a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha. Agora juntar todos os ingredientes e com o fuê misturar até a massa ficar homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Com Auxilio da Manga de Confeitar espalhe o doce de leite no centro da forma. Com o auxílio da manga de confeitar colocar o restante da massa para cobrir o doce de leite. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais