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Bolo donuts

A Chef Ana Paula Novaes arrasou com mais essa delícia! Bolo donuts

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Chef Ana Paula Novaes

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Ingredientes

Massa

Recheio Ganache de Chocolate

Cobertura Glacê

Decoração

Modo de Preparo


Massa:
Pré-aqueça o forno a 175 C°. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com manteiga e farinha de trigo,(tirando o excesso da farinha).
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Bata com uma batedeira, a manteiga e o açúcar a uma velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e as gemas um de cada vez, batendo bem.
Adicione as essências de coco(opcional) , de baunilha e bata até ficar incorporado.
Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com o leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha, misturando após cada adição.


Recheio Ganache de Chocolate:
Ferva o creme de leite fresco, acrescente o chocolate negro e misture até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar.


Cobertura Glacê:
Em uma tigela grande, misture 4 colheres de sopa de leite de coco, a essência de coco (opcional) e a essência de baunilha. Adicione o açúcar confeiteiro e bata até incorporar e suavizar. Adicione o chocolate branco derretido e ainda quente. De preferência obtenha um glacê mais consistente. Caso o glace esteja muito grosso, adicione um pouco de leite de coco aos poucos até chegar à consistência desejada. Adicionar um pouco de corante alimentar, algumas gotas por vez, até atingir a cor desejada.


Decoração:
MONTAGEM:
Deixe esfriar o bolo após retirar do forno. Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate, coloque a tampa do bolo de volta em cima do recheio. Despeje a cobertura em cima do bolo , permitindo que o glacê se espalhe e goteie pelos lados do bolo. Jogue por cima o granulado colorido(opcional). Deixe o glacê se  firmar antes de servir, cerca de 5 minutos

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