TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo doce de leite com mousse de churros

O melhor dos dois mundos: BOLO doce de leite com MOUSSE de churros!

Bolo doce de leite com mousse de churros O melhor dos dois mundos: BOLO doce de leite com MOUSSE de churros!
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse de churros

Massa

Modo de Preparo


Mousse de churros:
No liquidificador coloque o doce de leite, o creme de leite, o aroma de leite, hidrate e dissolva a gelatina na água e junte-a no liquidificador. Bata só pré-mistura na batedeira bata o chantilly somente para engrossar, não deixe tomar volume. Misture o chantilly na mistura batida no liquidificador.

Montagem: Umedeça o bolo a seu gosto espalhe o mousse por cima. Deixe na geladeira por 1 a 2 horas, depois decore com doce de leite e canela.


Massa:
Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve. Bata as gemas com o restante do açúcar, o óleo, as farinhas e a água e por último as claras e o fermento. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais