TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo do Harry Potter + Cerveja Amanteigada

Nem em Hogwarts você acha um bolo tão gostoso quanto esse! Aprenda essa receita super saborosa com a chef Alê Potter... Digo, Alê Peruzzo! 

Bolo do Harry Potter + Cerveja Amanteigada Nem em Hogwarts você acha um bolo tão gostoso quanto esse! Aprenda essa receita super saborosa com a chef Alê Potter... Digo, Alê Peruzzo! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cerveja Amanteigada

Recheio do Bolo

Massa do Bolo

Modo de Preparo


Cerveja Amanteigada:
Misture a manteiga com as especiarias. Misture com o sorvete. Misture com a soda na hora de servir.


Recheio do Bolo:
Modo de preparo recheio:
Misturar o cream cheese até ficar cremoso. Adicionar todos os outros ingredientes.
Separar uma parte para o recheio e tingir uma parte de rosa e uma pequena de verde.

Para a montagem
Cortar o bolo ao meio, rechear com o creme branco, cobrir com o rosa e escrever com o verde.


Massa do Bolo:
Bater no liquidificador, colocar as abóboras, as gemas, o açúcar, o amido e o coco ralado. Bater até ficar homogêneo. Colocar as claras e bater mais um pouco. Em um bowl misture o conteúdo do liquidificador com os outros ingredientes. Colocar em uma forma untada e assar por 30 minutos e 180 graus.

Leia mais sobre: