TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Delírio

Confira essa receita deliciosa de Bolo Delírio

Bolo Delírio Confira essa receita deliciosa de Bolo Delírio
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Trufa de leite

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga, bata na batedeira as gemas com o açúcar. Ferva a água com o mel, deixe esfriar e coloque o aroma, coloque na batedeira intercalando com a farinha por último o fermento em pó. Pare de bater e agregue as claras em neve bem devagar, despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.


Trufa de leite:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite misture e acrescente o leite em pó e o aroma misture bem (se necessário deixe gelar por 30 minutos).


Montagem:
Corte o bolo duas vezes em um tabuleiro coloque a 1ª parte espalhe uma camada de trufa de leite em pó, morangos sobre os morangos o creme de avelã coloque a outra parte do bolo espalhe uma camada de trufa de leite em pó, morangos, creme de avelã, coloque a última parte de bolo, decore com trufas morangos, creme de avelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais