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Bolo de três chocolates
Chocolate nunca é demais!

Mulheres
JULIANA ABBUD – CHEF DE COZINHA
Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA:
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 100 G DE NOZ PICADA OU MOÍDA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250 G DE CHOCOLATE AO LEITE
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 LATAS DE CREME DE LEITE
3 CLARAS EM NEVE
INGREDIENTES DA GANACHE:
300 G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1 CREME DE LEITE
INGREDIENTES DA CALDA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE CROCANTE DE CAJU OU NOZES
Preparo
Modo de preparo da massa:
Separe as claras e as gemas de 4 ovos e reserve. Bata as 4 claras em neve, continue batendo e vá acrescentando as 4 gemas, uma a uma. Junte a farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, o óleo, 1/2 xícara (chá) de água morna, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 100 g de nozes e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até ficar firme.
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture 2 de creme de leite (sem soro) e 3 claras batidas em neve (descarte as gemas).
Modo de preparo da Ganache:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 lata de creme de leite (com soro).
Modo de preparo da Calda:
Faça uma calda com o leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça coma calda.
Em um aro, coloque uma parte do bolo, por cima a mousse e leve a geladeira até firmar.
Coloque a outra metade do bolo, cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas.
Na hora de servir, retire do aro e, por cima, distribua o crocante.