TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de três chocolates

Chocolate nunca é demais! Confira essa receita deliciosa de Bolo de três chocolates

Bolo de três chocolates Chocolate nunca é demais! Confira essa receita deliciosa de Bolo de três chocolates
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Ganache

Calda

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Separe as claras e as gemas de 4 ovos e reserve. Bata as 4 claras em neve, continue batendo e vá acrescentando as 4 gemas, uma a uma. Junte a farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, o óleo, 1/2 xícara (chá) de água morna, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 100 g de nozes e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até ficar firme.


Recheio:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture 2 de creme de leite (sem soro) e 3 claras batidas em neve (descarte as gemas).


Ganache:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 lata de creme de leite (com soro).


Calda:
Faça uma calda com o leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.


Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça coma calda.
Em um aro, coloque uma parte do bolo, por cima a mousse e leve a geladeira até firmar.
Coloque a outra metade do bolo, cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas.
Na hora de servir, retire do aro e, por cima, distribua o crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais