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Bolo de três chocolates

Chocolate nunca é demais!

Bolo de três chocolates Chocolate nunca é demais!
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JULIANA ABBUD – CHEF DE COZINHA
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Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 4 OVOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 100 G DE NOZ PICADA OU MOÍDA 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ   INGREDIENTES DO RECHEIO: 250 G DE CHOCOLATE AO LEITE 250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 2 LATAS DE CREME DE LEITE 3 CLARAS EM NEVE   INGREDIENTES DA GANACHE: 300 G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO 1 CREME DE LEITE   INGREDIENTES DA CALDA: 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ   INGREDIENTES DA MONTAGEM: 1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE CROCANTE DE CAJU OU NOZES    

Preparo

Modo de preparo da massa: Separe as claras e as gemas de 4 ovos e reserve. Bata as 4 claras em neve, continue batendo e vá acrescentando as 4 gemas, uma a uma. Junte a farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, o óleo, 1/2 xícara (chá) de água morna, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 100 g de nozes e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até ficar firme.   Modo de preparo do recheio: Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture 2 de creme de leite (sem soro) e 3 claras batidas em neve (descarte as gemas).   Modo de preparo da Ganache: Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 lata de creme de leite (com soro).   Modo de preparo da Calda: Faça uma calda com o leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.   Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça coma calda. Em um aro, coloque uma parte do bolo, por cima a mousse e leve a geladeira até firmar. Coloque a outra metade do bolo, cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas. Na hora de servir, retire do aro e, por cima, distribua o crocante.

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