TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de torta de banana

Quer aprender a fazer um delicioso bolo de banana?

Bolo de torta de banana Quer aprender a fazer um delicioso bolo de banana?
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO E DECORAÇÃO

LÍQUIDOS

FAROFA

Modo de Preparo


RECHEIO E DECORAÇÃO:
Montagem:
Disponibilize uma forma de 25 cm. Faça uma camada de farofa seca no fundo da forma. Coloque uma camada de banana o doce de leite. Repita o processo de modo que a 3ª e última camada seja de farofa seca. Jogue o líquido batido no liquidificador sobre toda torta. Deixe descansar por 40 minutos.
Asse a 180 graus por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Com auxílio de uma peneira, salpique açúcar gelado e canela em pó sobre a torta.


LÍQUIDOS:
Bata no liquidificador os ovos e o leite condensado. Reserve.


FAROFA:
Misture num bowl todos os ingredientes acima até obter uma farofa seca. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais