Imprimir
Bolo de Tapioca Cremoso
Hmmmmm! BOLO DE TAPIOCA CREMOSO feito pela culinarista Keila Aviano. #MaisUmPedaço #BoloDeTapioca #BoloDeTapiocaCremoso

Mulheres
Chef
Keila Aviano
Ingredientes
Bolo de Tapioca Cremoso
- 250g de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Cremoso: No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado com o açúcar e a manteiga por uns 5 minutos. Agora, adicione à mistura a tapioca e o coco e misture bem. Agora, despeje essa massa em uma forma untada (uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro por 8 cm de altura). Asse por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido 180°. Espere esfriar completamente para desenformar.