Editar receita

Receitas +

 

Bolo de tangerina com sorvete

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo de tangerina com sorvete
Lucas Vicenzzo



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bolo de tangerina

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) óleo

1 mexerica em gomos sem caroços

2 xícaras (chá) açúcar

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Em um liquidificador comece batendo os ovos, o óleo e a tangerina. Depois acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente até que fique homogêneo. Disponha em uma forma untada e leve ao forno em 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Sorvete

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300ml de suco de tangerina

1 xícara (chá) de chantilly batido

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos. Despeje o preparo em um bowl e misture com delicadeza o chantilly, quanto menos tempo ficar mexendo melhor. Leve ao freezer até que fique firme. Sirva com o bolo.