TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de tangerina

Que tal terminar a tarde com uma boa xícara de chá acompanhada desse bolo perfeito de MEXERICA? 🍊✨ #MaisUmaPedaço

Bolo de tangerina Que tal terminar a tarde com uma boa xícara de chá acompanhada desse bolo perfeito de MEXERICA? 🍊✨ #MaisUmaPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Lize Guimarães
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

cobertura

Modo de Preparo


massa:
Descasque as mexericas e, com uma faca, retire o miolo (parte branca) e as sementes. No liquidificador, bata brevemente os gomos até formar um suco. Acrescente os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem até que estejam bem misturados.
Numa tigela, coloque a farinha, o amido e o fermento em pó. Adicione a mistura do liquidificador e vá mexendo para que fique homogêneo.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha. Asse no forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até que espetando um palito no meio do bolo ele saia limpo. Espere esfriar para desenformar.


cobertura:
Dissolva o cream cheese com o leite, misturando com um fouet ou garfo. Derreta a manteiga e acrescente ao creme. Por último, coloque o açúcar e misture até ficar uniforme. Espalhe sobre o bolo já frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais