Editar receita

Receitas +

 

Bolo de Santo Antônio

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo de Santo Antônio
Sandra Nogueira - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

06 ovos

1 copo (americano) de água

2 ½ xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas e a água até aumentar o volume. Depois acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Asse em forno a 180 de 30 a 45 minutos.

Recheio

Ingredientes

500g de doce de leite

2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Misture tudo e recheie o bolo.

cobertura

Ingredientes

300g de chantilly batido

350g de coco ralado

Cereja para decorar

Modo de preparo