TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de rolo

Aprenda a fazer essa deliiiciiia de Bolo de rolo

Bolo de rolo Aprenda a fazer essa deliiiciiia de Bolo de rolo
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de rolo

Modo de Preparo

Bolo de rolo:

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até virar um creme homogêneo. Vá colocando a farinha aos poucos, até que tudo fique bem integrado. Por último, adicione a clara de neve, também aos poucos, enquanto bate.

Espalhe delicadamente com uma espátula em forma untada com manteiga e farinha de trigo ou manteiga e papel manteiga (neste caso unte a forme e o papel também). Asse em forno pré-aquecido a 200°, observando sempre. Quando as bordas da massa se descolarem das paredes da forma, retire do forno (cerca de 5 a 10 minutos). Ainda quente, solte as bordas com o auxílio de uma espátula, espalhe o recheio ainda morno e enrole a massa com delicadeza e agilidade, para que ela não esfrie e endureça.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: