TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Queijo com Linguiça

Como sempre, o chef Beto Almeida surpreende a gente com um bolo salgado saboroso e diferente!

Bolo de Queijo com Linguiça Como sempre, o chef Beto Almeida surpreende a gente com um bolo salgado saboroso e diferente!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 2 OVOS PARMESÃO FRESCO A GOSTO 250 G DE POLVILHO DOCE PENEIRADO (E MAIS PARA POLVILHAR A FORMA) 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ 150 G DE PROVOLONE EM CUBOS PEQUENOS 150 G DE LINGUIÇA CALABRESA PICADINHA (OPCIONAL) SAL

Preparo

- No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos até homogeneizar.

- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o parmesão e, aos poucos, o polvilho doce, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.

- Acrescente o fermento, o provolone, a linguiça e sal a gosto e misture bem.

- Acomode a massa em forma de cone central (20 cm) untada com óleo e polvilhada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

- Desenforme quente e sirva em seguida.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais