Imprimir
Bolo de prestígio no pote
A chef Milla Neves te ensina a fazer uma versão low carb do amado bolo de prestígio!

Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de xilitol
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de xilitol
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
Recheio
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de xilitol
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
Modo de Preparo
Massa: Em um bowl misture todos os ingredientes começando pelos líquidos e por último o fermento até obter uma massa homogênea Coloque em uma forma untada para assar por 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes com fogo médio e misture bem Montagem: Colocar em taças ou embalagens própria para bolo no pote Montagem será bolo esfarelado, recheio de prestígio, bolo e recheio prestígio por último colocar uma cobertura de chocolate 70% derretido para enfeitar.
Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes com fogo médio e misture bem Montagem: Colocar em taças ou embalagens própria para bolo no pote Montagem será bolo esfarelado, recheio de prestígio, bolo e recheio prestígio por último colocar uma cobertura de chocolate 70% derretido para enfeitar.