TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de pote de brigadeiro

A chef Talita Kitzinger ensina o delicioso passo passo dessa receita de Bolo de pote de brigadeiro.

Bolo de pote de brigadeiro A chef Talita Kitzinger ensina o delicioso passo passo dessa receita de Bolo de pote de brigadeiro.
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

brigadeiro

massa

Modo de Preparo

brigadeiro:

Hidratar as tâmaras em água morna por 20 minutos, escorrer e reservar.
Bater um purê no processador e peneirar.
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar com os restantes dos ingredientes.
Deixar reservado até esfriar

massa:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com a Baunilha e o eritritol até formar um creme branco e dobrar de volume.
Acrescentar o restante dos ingredientes secos (menos o fermento). Acrescentar o leite de amêndoas e o óleo de coco e a água. Incorporar as claras em neve e o fermento delicadamente. Fica uma massa um pouco líquida.
Assar a massa em forma untada com óleo de coco e cacau em forno médio por 25 min até soltar o palito. Deixar esfriar, desmoldar e reservar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais