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BOLO DE PERAS COM CALDA DE CHOCOLATE

Saudável e delicioso! Vem aprender a fazer esse bolo de peras com doce de leite e calda de chocolate da chef Cecília Padilha!

BOLO DE PERAS COM CALDA DE CHOCOLATE Saudável e delicioso! Vem aprender a fazer esse bolo de peras com doce de leite e calda de chocolate da chef Cecília Padilha!
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Chef Cecília Padilha
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Ingredientes

Bolo de peras

Calda de chocolate

Modo de Preparo

Bolo de peras: Pré-aquecer o forno a 180C. Na batedeira, bater a manteiga ghee com o xilitol até virar um creme. Acrescentar os ovos um a um para incorporar à mistura. Descascar as peras e retirar o miolo, partindo em 4 pedaços. Reservar com o suco de limão por cima. Na batedeira, acrescentar a farinha de aveia e a essência de baunilha. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento, misturando bem com uma espátula. Untar uma forma para tortas com aro removível, com manteiga ghee e farinha de aveia. No fundo da forma colocar papel manteiga, deixando o papel um pouco maior que o fundo da forma para facilitar ao retirar. Colocar a massa na forma e distribuir com uma colher de chá pequenas partes de doce de leite light por cima da massa. Colocar os pedaços de pera por cima. Levar ao forno já pré-aquecido por 40-50 minutos. Esperar esfriar para desenformar. Servir a calda de chocolate à parte.

Calda de chocolate: Derreter o chocolate meio amargo junto com o leite desnatado até virar calda. Colocar numa molheira. Servir.

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