TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Páscoa

Aprenda a fazer essa receita muito saborosa de bolo de Páscoa com as dicas da chef Alê Peruzzo!

Bolo de Páscoa Aprenda a fazer essa receita muito saborosa de bolo de Páscoa com as dicas da chef Alê Peruzzo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes, menos o fermento e o chocolate. Quando estiver bem homogêneo, adicione o fermento e as gotas de chocolate. Coloque para assar em 3 formas de 15cm.
Deixe no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.


Recheio:
Em uma panela coloque o açúcar com a água e o coco ralado. Quando estiver começando a borbulhar, acrescente o leite condensado. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate picado e mexa até engrossar. Coloque em uma travessa e utilize depois de frio.


Montagem:
Recheie as camadas do bolo. Passe chantilly branco em volta até cobrir o bolo inteiro.
Faça apliques com a pasta americana em formato de orelhas, olhos e nariz.
Finalize com o chantilly colorido fazendo flores e acabamentos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: