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Bolo de Páscoa

Prepare-se para a Páscoa!

Bolo de Páscoa Prepare-se para a Páscoa!
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Juliana Abbud - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da massa: 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem sal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 6 ovos 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de açúcar   Ingredientes do recheio: 500 g de chocolate 200 ml de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de conhaque  

Preparo

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria. Misture bem e acrescente o conhaque. Reserve 1 xícara (200 ml) para a cobertura e leve o restante à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Forre um molde para ovo de Páscoa (1 kg) com filme plástico e acomode o bolo. Com uma faca, corte o excesso do bolo. Coloque o recheio e cubra com o outro bolo. Corte as rebarbas e, com os pedaços de bolo restantes, preencha os buracos. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, retire o filme plástico e cubra com o recheio reservado. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore a gosto

Modo de preparo da massa:

Triture a castanha de caju até formar uma farinha um pouco grossa. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, castanha de caju e reserve. Separe as claras e as gemas dos ovos. Bata as claras com sal e açúcar em ponto de neve. Batendo, acrescente, uma a uma, as gemas. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e a castanha. Divida a massa em duas assadeiras untadas. Asse por 15 minutos.

A massa deve ficar fina e maleável.
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