TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de pão de queijo Romeu e Julieta

Bolo de pão de queijo Romeu e Julieta - O chef Beto Almeida ensina uma receita de bolo Romeu e Julieta para você ficar caidinho de amor <3

Bolo de pão de queijo Romeu e Julieta Bolo de pão de queijo Romeu e Julieta - O chef Beto Almeida ensina uma receita de bolo Romeu e Julieta para você ficar caidinho de amor <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache Profissional

Goiabada Cremosa

Bolo de Pão de Queijo

Modo de Preparo


Ganache Profissional:
Aqueça bem o creme de leite e verta sobre o chocolate em um bowl. Tampe e aguarde, pelo menos, 3 minutos. Com o auxílio de um fouet comece misturando pelo centro do bowl e, aos poucos, avance até as bordas.


Goiabada Cremosa:
Jogue a goiabada picada no liquidificador e, sobre ela, a água fervente. Bata até obter um creme bem homogêneo. Se necessário adicione mais um pouquinho de água.

OBS: para o recheio leve a goiabada a geladeira por algumas horas para ganhar firmeza.


Bolo de Pão de Queijo:
Pré-aqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.

Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.

Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

Para a versão Romeu e Julieta, adicione cubos de goiabada ou goiabada cremosa antes de levar ao forno

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: