Imprimir
Bolo de pamonha
Se é do @estefanozaquini a gente sabe que é delicioso. BOLO DE PAMONHA pra completar a Festa Junina. 😋 #maisumpedaço

Mulheres
Chef
Estefano Zaquini
Fácil
Ingredientes
Bolo de pamonha
- 2 LATAS DE MILHO EM CONSERVA
- 1 VIDRO DE LEITE DE COCO (PEQUENO)
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 50 G DE MANTEIGA
- 3 OVOS
- 100 G DE FLOCÃO DE MILHO
- ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 200 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
- 100 G DE COCO RALADO
Modo de Preparo
Bolo de pamonha: O modo de preparo deste bolo é muito fácil! Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os Flocos de Coco e o Fermento. Bata até que a mistura de envolva completamente. Após bater, misture os Flocos de Coco e o Fermento. Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido 180° por mais ou menos 35/40 minutos.