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Bolo de pamonha
Quem diria que uma maravilha se tornaria numa perfeição! BOLO DE PAMONHA com Adriana Rosa, amigas e amigos!! 😋 #maisumpedaço

Ingredientes
Bolo de pamonha
- 300 G DE MILHO-VERDE EM CONSERVA (OU 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MILHO-VERDE CRU DEBULHADO)
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 2/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 2 OVOS
- 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Preparo
Bolo de pamonha: Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma forma. Polvilhe com fubá e chacoalhe bem para enfarinhar. Bata sobre a pia para tirar o excesso. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar e a manteiga, até triturar bem os grãos. Acrescente os ovos e bata apenas para misturar. Junte o fubá e o fermento e bata novamente - a consistência é bem líquida, mesmo. Transfira a massa para o refratário preparado e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno e, se quiser, deixe esfriar. Quente, ele também fica delicioso! Polvilhe com canela em pó.