TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo de paçoca e chocolate

Venha com a chef de cozinha Tálita Kitzinger continuar em clima de festa junina.

Bolo de paçoca e chocolate Venha com a chef de cozinha Tálita Kitzinger continuar em clima de festa junina.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa: Bater os ovos com a água morna no liquidificador, acrescentar o adoçante, a pasta de amendoim, o açúcar de coco e o cacau e bater mais um pouco. Colocar em uma tigela e acrescentar a aveia, o fermento e o bicarbonato. Assar em forma untada por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º

Cobertura: Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador. Reserve em geladeira de um dia pro outro. Coloque em uma panela com a pasta de amendoim e leve para cozinhar até dar ponto de brigadeiro de colher. Reserve e use para cobrir o bolo.

Veja também