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Bolo de paçoca com recheio de pé de moleque

Só o mês de Junho pra trazer tantos pratos deliciosos

Bolo de paçoca com recheio de pé de moleque Só o mês de Junho pra trazer tantos pratos deliciosos
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Massa:  
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de amendoim quebradinho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite quente
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  Pé de moleque:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 250g de Amendoim torrado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
 

Preparo

Massa:

Junte a farinha com o açúcar, o amendoim e uma pitadinha de sal. Misture bem e acrescente os ovos inteiros, e misture, depois o óleo e misture também. Acrescente o leite quente, mexa e, por último, o fermento. Misture tudo até ficar bem homogêneo e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.

 

Pé de moleque :

Em uma panela, aqueça o açúcar, o amendoim e a manteiga, até derreter e ficar um caramelo. desligue o fogo e acrescente o leite condensado, mexendo rapidamente. use para recheio ou coloque em forma untada com manteiga para fazer o pé de moleque de corte.
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