TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de noiva

Bolo comum? Esqueça! O bolo de noiva é um doce típico do Recife, cheio de histórias e sabor.

Bolo de noiva Bolo comum? Esqueça! O bolo de noiva é um doce típico do Recife, cheio de histórias e sabor.
Logo do programa Mulheres
Confeiteira Ana Araújo Mimosa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
  • 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 3 OVOS
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CACAU EM PÓ
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
  • 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO MOSCATEL
  • 325 G DE AMEIXA SEM CAROÇO
  • 200 G DE UVA PASSA
  • 200 G DE FRUTA CRISTALIZADA
  • 150 G DE GOIABADA EM BARRA
 

Preparo

Deixe de molho metade da ameixa em metade do vinho. Metade das frutas e das passas passar no liquidificador, a outra metade envolve na farinha de trigo.

Na batedeira, bata o açúcar e os ovos. Em seguida acrescente a farinha, o chocolate e o Cacau. Adicione as ameixas que estão de molho e as frutas processadas e continue a bater. Adicione o restante do vinho. Por último as frutas e passas que estão na farinha e o fermente, mexendo levemente somente para agregar. Asse em forno

pré-aquecido a 180 graus por aprox. 60min.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais