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Bolo de morango invertido

Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.

Bolo de morango invertido Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
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Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa
  • 8 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 a 2 colheres (sopa) de saborizante de morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em ¼ de xícara de água fervendo
  • 150g de cream cheese
  Calda espelhada
  • 400g de geleia de morango
  • 2 sachês de gelatina sem sabor hidratada em 1/3 de xícara de água

Preparo

Massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Agregue os demais ingredientes e leve para assar em 3 assadeiras de 25 de diâmetro por 25 minutos a 200ºC.

 

Creme

Leve ao fogo os três primeiros ingredientes até formar um creme e grosso, deixe esfriar e agregue o cream cheese

 

Calda espelhada
Misture todos os ingredientes e aplique no bolo.

 

Montagem
Regue o bolo com calda, coloque o creme, depois o bolo e o creme novamente. Gele por 12 horas depois passe chantilly em todo o bolo e leve ao freezer por 1 hora. Banhe na calda espelhada.
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