Imprimir
Bolo de morango da vovó
Eu tô de queixo caído com esse BOLO DA VOVÓ DE MORANGO. E vocês? 🍓🤤

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
Ingredientes
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 lata de creme de leite com soro
Geleia
- 1 caixa de Morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 envelope de pó para suco sabor Morango
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de Morangos
Modo de Preparo
Cobertura de chocolate: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o chocolate em pó e misture até incorporar os ingredientes.
Geleia: Em uma panela fogo médio, misture os Morangos com o açúcar e leve para cozinhar.
Massa: Dissolva o suco na água e reserve. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e o suco e bata até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada acrescente a massa e leve para assar em forno 180C