TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de morango com leite em pó

A hora do doce está mais que especial hoje! A receita é um delicioso bolo de morango com leite em pó da culinarista Márcia, tia do Tutu!

Bolo de morango com leite em pó A hora do doce está mais que especial hoje! A receita é um delicioso bolo de morango com leite em pó da culinarista Márcia, tia do Tutu!
Logo do programa Mulheres
Chef Márcia

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Separe as claras e as gemas. Bata as claras em neve até ficar bem consistente. Acrescente o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha de trigo e o fermento e continue batendo. Aos poucos, acrescente o leite quente misturado com a manteiga derretida até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.



RECHEIO:
Misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Após este processo deixe amornar e utilize para rechear e decorar o bolo.



COBERTURA:
Bata o creme de leite e vá acrescentando o açúcar e o leite em pó até dar ponto de chantily. Depois do bolo assado vamos cortá-lo ao meio. Coloque uma camada da massa, acrescentar o recheio e os morangos, coloque a outra cada de massa e cubra com o chantily e morangos picados. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais