TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de morango

Parece até um sonho, mas a receita de hoje é outra: aprenda o passo a passo deste deliciosa BOLO DE MORANGO da chef Jack Meire!

Bolo de morango Parece até um sonho, mas a receita de hoje é outra: aprenda o passo a passo deste deliciosa BOLO DE MORANGO da chef Jack Meire!
Logo do programa Mulheres
Chef Jack Meire
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de morango

Modo de Preparo


Bolo de morango:
Unte uma forma (redonda ou quadrada) com manteiga.

Retire as folhas, lave e higienize os morangos. Divida-os ao meio. Reserve.

Num liquidificador, acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto a 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente a farinha, o leite, o chocolate em pó e o fermento.
Deixe bater por mais um minuto até misturar bem os ingredientes.

Em seguida, despeje a massa na forma e leve ao forno (preaquecido) a 180 graus, para assar por 25 a 30 minutos.

Em outro recipiente, coloque a barra de chocolate para derreter no micro-ondas, por cerca de 1 minuto. Retire do micro-ondas o chocolate derretido e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Quando o bolo estiver assado. Retire-o do forno, deixe-o esfriar por cerca de 20 a 30 minutos.
Coloque o bolo assado sobre uma base e corte-o ao meio (na horizontal). Acrescente o recheio de chocolate, sobrepondo com uma parte dos morangos cortados. Recoloque a outra parte em cima, e repita o processo na cobertura.

Com uma espátula, cubra as laterais com o restante do chocolate e decore com os demais morangos cortados.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais