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Bolo de morango

Parece até um sonho, mas a receita de hoje é outra: aprenda o passo a passo deste deliciosa BOLO DE MORANGO da chef Jack Meire!

Bolo de morango Parece até um sonho, mas a receita de hoje é outra: aprenda o passo a passo deste deliciosa BOLO DE MORANGO da chef Jack Meire!
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Chef Jack Meire
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Ingredientes

Bolo de morango

Modo de Preparo


Bolo de morango:
Unte uma forma (redonda ou quadrada) com manteiga.

Retire as folhas, lave e higienize os morangos. Divida-os ao meio. Reserve.

Num liquidificador, acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto a 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente a farinha, o leite, o chocolate em pó e o fermento.
Deixe bater por mais um minuto até misturar bem os ingredientes.

Em seguida, despeje a massa na forma e leve ao forno (preaquecido) a 180 graus, para assar por 25 a 30 minutos.

Em outro recipiente, coloque a barra de chocolate para derreter no micro-ondas, por cerca de 1 minuto. Retire do micro-ondas o chocolate derretido e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Quando o bolo estiver assado. Retire-o do forno, deixe-o esfriar por cerca de 20 a 30 minutos.
Coloque o bolo assado sobre uma base e corte-o ao meio (na horizontal). Acrescente o recheio de chocolate, sobrepondo com uma parte dos morangos cortados. Recoloque a outra parte em cima, e repita o processo na cobertura.

Com uma espátula, cubra as laterais com o restante do chocolate e decore com os demais morangos cortados.

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