Imprimir
Bolo de Morango
Esse bolo magnífico pode ser seu! Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa da chef Elisabeth Teodoro.

Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
Fácil
Ingredientes
Ingredientes da massa:
4 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 ENVELOPE DE PÓ PARA SUCO SABOR MORANGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 CAIXA DE MORANGOS
Ingredientes da geleia:
1 CAIXA DE MORANGOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
Preparo
Modo de preparo da massa: Dissolva o suco na água e reserve. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e o suco e bata até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada acrescente a massa e os Morangos e leve para assar em forno 180C.
Modo de preparo geleia:
Em uma panela fogo médio, misture os Morangos com o açúcar e leve para cozinhar. Use marshmelow para decorar a gosto.