Imprimir
Bolo de Milho do Franciulli
Vocês pediram, a gente atendeu! Hoje é o dia de aprender a fazer esse bolo de milho do Franciulli fácil e saboroso.

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Fácil
Ingredientes
BOLO DE MILHO
- 8 ESPIGAS DE MILHO
- 8 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
- 4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DE COCO
- 16 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 16 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
- 16 OVOS
- 16 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 4 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de Preparo
BOLO DE MILHO: Cozinhe o milho somente com água, retire da espiga. Em um liquidificador coloque o milho com os outros ingredientes e bata até virar uma mistura homogênea. Unte uma assadeira com óleo e farinha e coloque a massa. Leve ao forno 180 graus por 1 hora.