Editar receita

Receitas +

 

Bolo de milho com requeijão

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo de milho com requeijão
30/07/2020
Paulo Tardivo



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

2 latas de milho

6 queijos processados

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá ) de milharina

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, excerto os queijos, por dois minutos. Coloque em uma assadeira.
Pique os queijos ao meio e passe na farinha de trigo. Coloque sobre a massa do bolo que está na assadeira. Utilizar forma de buraco no meio (25cm), untada com manteiga. Pré-aquecer o forno a 250º por 150 minutos. Assar aproximadamente por 50 minuto.