TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de milho com goiabada

Da feira ao prato de hoje

Bolo de milho com goiabada Da feira ao prato de hoje
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de milho com goiabada

Modo de Preparo


Bolo de milho com goiabada:
Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos.

Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento e da goiabada. Bata por 3 minutos.

Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar.

Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.

Disponha os cubos de goiabada na massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais