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Bolo de milho com curau

Junho é Festa Junina e nada melhor do que fazer essa receita gostosa de bolo de milho com curau!

Bolo de milho com curau Junho é Festa Junina e nada melhor do que fazer essa receita gostosa de bolo de milho com curau!
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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Bolo de milho com curau

Recheio

Modo de Preparo

Bolo de milho com curau:

No liquidificador bata os grãos com o leite, coe em uma peneira, na batedeira, bata os ovos com o açúcar deixe até dobrar de volume, abaixe a velocidade, coloque o óleo a farinha e o fermento, despeje em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC.

Recheio:

Bata os grãos com o leite no liquidificador, passe na peneira, coloque em uma panela, junte o açúcar, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.

Montagem:
Corte o bolo em camadas, monte na forma ou aro. Camada de bolo, curau e assim até terminarem os ingredientes. Reserve um pouco do curau para cobrir, polvilhe açúcar e canela.

Custo dos ingredientes e gastos gerais:
Total: R$ 17,60
Sugestão de venda (bolo inteiro): R$ 35,00
Por pedaço na embalagem: R$ 2,50
Lucro bolo inteiro: R$17,40
Lucro pedaço: R$ 32,40 (20 pedaços)

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