TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de milho com coco e chia

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de milho com coco e chia.

Bolo de milho com coco e chia Aprenda a fazer um delicioso Bolo de milho com coco e chia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de milho com coco e chia

Modo de Preparo


Bolo de milho com coco e chia:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até homogeneizar.
Despeje em uma tigela, adicione a chia e o coco ralado e misture.
Por último, misture rapidamente o fermento.
Coloque a massa na fôrma previamente untada e polvilhada.
Asse no forno preaquecido (180˚C) até dourar, por cerca de 45 minutos, até que ao espetar a massa com um palito, este saia limpo.
Desenforme morno e, depois de frio, polvilhe com açúcar misturado com canela.

Congelamento:
Depois de frio, embale e congele por até 3 meses.
Descongele sob refrigeração e consuma no mesmo dia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais