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Bolo de milho com calabresa

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

Bolo de milho com calabresa Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
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Vivi Araújo - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Queijo muçarela ou prato ralado a gosto
  • 2 calabresas
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto

Preparo

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

Refogue a cebola com a calabresa até dourar. Adicione a azeitona e deixe apurar.

Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com a liguiça e o queijo.

Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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