TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de mel

Que tal aprender a fazer um bolo de mel super saboroso e natalino? A confeiteira Margareth Coledan te ensina essa beleza!

Bolo de mel Que tal aprender a fazer um bolo de mel super saboroso e natalino? A confeiteira Margareth Coledan te ensina essa beleza!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de mel

Modo de Preparo

Bolo de mel:

Coloque as uvas passas e as ameixas de molho no conhaque por 30 minutos e reserve.

Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e bata até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo e batata um minuto. Desligue a batedeira e acrescente todas as especiarias, o café solúvel, o leite, o mel e o conhaque com as frutas alternando com a farinha de trigo. Bata na batedeira bem lentamente até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno pré-aquecido 200°C. Forma de furo central untada por 35 minutos. Retire do forno deixa esfriar e desenforme. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro aí por cima com o auxílio de uma peneira e frutas secas por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais