TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de mel

Bolo de mel, sem palavras para descrever essa delícia que a chef Juliana Abbud ensinou na telinha do #GazetaMulheres!

Bolo de mel Bolo de mel, sem palavras para descrever essa delícia que a chef Juliana Abbud ensinou na telinha do #GazetaMulheres!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de mel

Glacê

Modo de Preparo


Bolo de mel:
Pre aqueça o forno a 180º C. Em um bowl, peneire e misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha de trigo, a canela, o sal, o cravo em pó, o fermento, o bicarbonato e a noz-moscada ralada. Em outro recipiente, misture o óleo, o suco de laranja, o café, o mel, o extrato de baunilha e os ovos, misturando com um fouet até incorporar todos os ingredientes. Acrescente aos poucos a mistura dos ingredientes líquidos aos secos, até virar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma antiaderente, ou untada, e asse a 180º C por uma hora. Desenforme já frio.


Glacê:
Para o glacê misture a água no açúcar de confeiteiro para fazer o glacê real e despeje sobre o bolo. Aguarde alguns instantes para que endureça e sirva. Dica: Fica excelente, quando servido com chá ou café.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais