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Bolo de maracujá recheado

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Fácil
Bolo de maracujá recheado
14/02/2020
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Calda

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

POLPA DE 1 MARACUJÁ

Modo de preparo

Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Montagem:
Cave o bolo depois de frio com a ponta de uma faca e preencha a cavidade com o creme. Coloque a parte cortada por cima e se quiser acrescente a calda.

Recheio

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

500 ML DE LEITE

4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Em uma panela fogo médio, coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Massa

Ingredientes

3 OVOS

1/2 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE SUCO DA POLPA DE MARACUJÁ

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque os ovos, os líquidos primeiro em seguida o o açúcar a farinha e por último o fermento. Bata tudo até que se torne uma massa consistente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar.