Imprimir
Bolo de maracujá cremoso
Alerta de receita com maracujá!!! A culinarista Cristina Monzillo preparou um BOLO DE MARACUJÁ CREMOSO. #Maracujá #Bolo #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Cristina Monzill
Ingredientes
massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de suco sabor maracujá
Modo de Preparo
massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez, junte o açúcar e, aos poucos, adicione a farinha e o suco de maracujá. Por último, o fermento em pó. Asse em forno 180 graus, por 40 minutos.
Mousse: Bata tudo no liquidificador e coloque por cima do bolo.