TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Maracujá com Coco

Confira essa receita deliciosa de Bolo de Maracujá com Coco

Bolo de Maracujá com Coco Confira essa receita deliciosa de Bolo de Maracujá com Coco
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e acrescente os secos gradativamente, bata até que fique uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó por último. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré aquecido 180 graus.

Recheio:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo médio mexa até que reduza a ponto de doce de colher. Deixe esfriar e reserve.

Calda:

Em uma panela em fogo médio misture tudo e mexa até engrossar, deixe esfriar e reserve.

Montagem 
Corte o bolo em três discos, coloque metade do recheio e por cima colheradas da calda.
Coloque o outro disco e repita o mesmo processo. Leve para gelar por no mínimo 3 h.
Cubra com Marshmellow e o restante da calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais