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Bolo de manga sem glúten

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Fácil
Bolo de manga sem glúten
26/06/2020
Vanda Hering - Chef de Cozinha


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Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

Ingredientes

250g de manga fatiada

100g de pasta de caju ou outra oleaginosa

Modo de preparo

Montagem do bolo:
Depois da massa descansar por 30 minutos na forma, espalhe a pasta de oleaginosas e as frutas por cima da massa.

Espalhar por cima das frutas a massa da cobertura quebrada ou ralada grosseiramente.

Levar ao forno aquecido a 170 graus por 40 minutos

Cobertura do bolo

Ingredientes

30g de granulado (xerem) de castanhas ou amendoim

30g de gergelim

130g de açúcar demerara

100g de farinha de arroz integral

100g de amido de milho

100g de manteiga ghee

100g de fubá

10g de goma xantana

10g de psylium

1colher (sopa) de fermento em pó

Pitada de sal

01 ovo

30ml de água gelada

Modo de preparo

Misturar tudo e levar a geladeira enrolado em um papel filme por 30 minutos.

Massa fermentada

Ingredientes

250g de mix de farinha sem glúten

240g de leite vegetal morno

100g de açúcar demerara

30g de fermento fresco

01 ovo

30g de manteiga ghee

1 colher (chá) de psylium

1/4 colher (chá) de canela

Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Misture o leite morno com o açúcar e acrescente o fermento fresco, acrescente o ovo e a manteiga a ghee.

Em outra vasilha misture todos os elementos secos (o mix de farinhas sem glúten, o psylium, a canela, o sal e as raspas de limão.

Misture as farinhas com a mistura líquida. A massa final é líquida. Deixe crescer em um local quente por 40 minutos.

Após esse período misture a massa novamente e distribua a massa em uma forma de 20 cm untada e enfarinhado com farinha de arroz.
Deixe crescer mais uma vez por 30 minutos.