TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de manga sem glúten

A chef Vanda Hering trouxe ao #VocêBonita esse bolo super diferente e SEM GLÚTEN!

Bolo de manga sem glúten A chef Vanda Hering trouxe ao #VocêBonita esse bolo super diferente e SEM GLÚTEN!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Cobertura do bolo

Massa fermentada

Modo de Preparo


Recheio:
Montagem do bolo:
Depois da massa descansar por 30 minutos na forma, espalhe a pasta de oleaginosas e as frutas por cima da massa.

Espalhar por cima das frutas a massa da cobertura quebrada ou ralada grosseiramente.

Levar ao forno aquecido a 170 graus por 40 minutos


Cobertura do bolo:
Misturar tudo e levar a geladeira enrolado em um papel filme por 30 minutos.


Massa fermentada:
Misture o leite morno com o açúcar e acrescente o fermento fresco, acrescente o ovo e a manteiga a ghee.

Em outra vasilha misture todos os elementos secos (o mix de farinhas sem glúten, o psylium, a canela, o sal e as raspas de limão.

Misture as farinhas com a mistura líquida. A massa final é líquida. Deixe crescer em um local quente por 40 minutos.

Após esse período misture a massa novamente e distribua a massa em uma forma de 20 cm untada e enfarinhado com farinha de arroz.
Deixe crescer mais uma vez por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais