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Bolo de manga com coco e gelado de frutas

Bolo de manga com coco e gelado de frutas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Bolo de manga com coco e gelado de frutas Bolo de manga com coco e gelado de frutas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Gelado de frutas

Creme de coco

Bolo de manga com coco - massa

Modo de Preparo

Gelado de frutas:

Misture o suco em pó com o chantilly e reserve.
Em um refratário faça uma camada com as bolachas. Coloque o creme e algumas frutas picadas. Faça outra camada de bolachas e vá intercalando até acabar as bolachas. Coloque o sorvete de creme por cima das bolachas e leve ao freezer por 1 hora. Cubra a lateral com creme e enfeite como desejar.

Creme de coco:

Amoleça o cream cheese com uma espátula. Adicione o chocolate branco, o leite de coco e o coco ralado. Misture e leve à geladeira.
Para a montagem do bolo, corte em 2 partes e recheie com creme de coco. Coloque manga picada se quiser. Cubra o bolo com o creme e decore com mangas fatiadas caso desejar.

Bolo de manga com coco - massa:

Em um bowl misture os ingredientes secos. Aos poucos adicione o restante dos ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

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