Editar receita

Receitas +

 

Bolo de mandioca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo de mandioca
11/10/2019
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Bolo

Ingredientes

2 OVOS INTEIROS

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO

2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL

500 G DE MANDIOCA RALADA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

COCO RALADO GROSSO PARA DECORAR

LEITE CONDENSADO A GOSTO PARA DECORAR

Modo de preparo

Em uma tigela acrescente os ovos o açúcar e mexa com fuê até se misturarem, acrescente a margarina e mexa até dissolver. Agregue a essa mistura o leite de coco e a mandioca ralada e mexa até se tornar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma aro 20 cm, coloque a massa e polvilhe o coco ralado e leve para assar em forno 180C, até assar por completo.