Editar receita

Receitas +

 

Bolo de macaxeira e dadinhos de tapioca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo de macaxeira e dadinhos de tapioca
08/01/2021
Amanda Vasconcellos



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Dadinhos de tapioca

Ingredientes

250g de queijo coalho ralado

250g de tapioca granulada

500ml de leite

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Forre uma assadeira com plástico filme
Coloque o leite para ferver
Rale o queijo e misture com a tapioca, o sal e a pimenta.
Junte o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre para tapioca hidratar uniformemente.
Despeje na assadeira, espere esfriar em temperatura ambiente, e deixe na geladeira por 3 horas.
Corte em cubos e asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Bolo de macaxeira

Ingredientes

300g de macaxeira

100g de coco ralado

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga ghee

150ml de leite de coco

1 xícara (chá) de açúcar demerara

50g de castanha

Modo de preparo

Rale a macaxeira
Pique as castanhas
Em um recipiente adicione todos os outros ingredientes e misture bem
Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20min em forma untada com manteiga ghee.