Bolo de macaxeira e dadinhos de tapioca
08/01/2021
Amanda Vasconcellos
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Dadinhos de tapioca
Ingredientes
250g de queijo coalho ralado
250g de tapioca granulada
500ml de leite
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Forre uma assadeira com plástico filme
Coloque o leite para ferver
Rale o queijo e misture com a tapioca, o sal e a pimenta.
Junte o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre para tapioca hidratar uniformemente.
Despeje na assadeira, espere esfriar em temperatura ambiente, e deixe na geladeira por 3 horas.
Corte em cubos e asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
Bolo de macaxeira
Ingredientes
300g de macaxeira
100g de coco ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
150ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
50g de castanha
Modo de preparo
Rale a macaxeira
Pique as castanhas
Em um recipiente adicione todos os outros ingredientes e misture bem
Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20min em forma untada com manteiga ghee.