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Bolo de maçã com farofa crocante

Muita doçura saudável? Temos! A chef Carla Serrano te dá o passo a passo de um impecável bolo de maçã com farofa crocante

Bolo de maçã com farofa crocante Muita doçura saudável? Temos! A chef Carla Serrano te dá o passo a passo de um impecável bolo de maçã com farofa crocante
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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

FAROFA CROCANTE

MASSA

Modo de Preparo


FAROFA CROCANTE:
Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e misture até obter uma farofa úmida. Disponha sobre a massa do bolo crua.


MASSA:
Reserve metade da quantidade das maçãs descascadas e cortadas em cubos para a montagem. Coloque no liquidificador a outra metade das maçãs com casca e as cascas retiradas da outra parte. Adicione os ovos e o óleo e bata até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela, misture as farinhas com a goma xantana, a canela e o adoçante culinário. Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem com o auxílio de uma espátula ou de um fouet. Adicione o fermento e as maçãs em cubos reservadas e misture. Despeje na forma bem untada com óleo (Carla usou de coco) e polvilhada com farinha de arroz. Distribua a farofa sobre a massa. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos. Desenforme morno.

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