Editar receita

Receitas +

 

Bolo de maçã

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo de maçã
08/10/2019
Thatiana Watzeck


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Bolo de maçã

Ingredientes

3 OVOS

2 MAÇÃS (COM CASCA OU SEM) CORTADAS EM PEDAÇOS

3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO

1 COLHER (SOPA) DE CANELA

2 MAÇÃS PICADINHAS

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as 3 maças com o óleo, ovos e açúcar.
Em uma vasilha, misture a farinha com o fermento e a canela
Adicione a parte liquida e misture.
Acrescente a maça picadinha e misture.
Deseje as maças em tiras sob a forma untada e por cima a massa de bolo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.