TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de limão siciliano com mirtilos

Esse bolo de limão siciliano com mirtilos é super fácil de fazer, além de ser delicioso! Venha aprender com o confeiteiro Diego Radaicr!

Bolo de limão siciliano com mirtilos Esse bolo de limão siciliano com mirtilos é super fácil de fazer, além de ser delicioso! Venha aprender com o confeiteiro Diego Radaicr!
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaicr

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILOS

Modo de Preparo


BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILOS:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a forma com o Desmoldante. Coloque os ovos em uma tigela média junte o iogurte, o óleo e as raspas do limão siciliano e bata com o fouet até que a mistura fique homogênea. Com os líquidos já misturados, peneire todos os secos (açúcar, farinha e o fermento químico. Com o fouet, misture a massa levemente até que tudo fique homogêneo. (Lembre-se: não faça rápido e nem mexa muito sua massa para não desenvolver o glúten). Despeje a massa na forma já untada com o Desmoldante. Coloque os mirtilos na massa já na forma, espalhando-as por toda forma. Leve a massa ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Para garantir que está assada, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos. Para fazer o foundant, misture os ingredientes até ficar homogêneo e coloque sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,38 / 5 · (13 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais