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Bolo de limão siciliano com mirtilos

Esse bolo de limão siciliano com mirtilos é super fácil de fazer, além de ser delicioso! Venha aprender com o confeiteiro Diego Radaicr!

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Chef Diego Radaicr

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Ingredientes

BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILOS

Modo de Preparo


BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM MIRTILOS:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a forma com o Desmoldante. Coloque os ovos em uma tigela média junte o iogurte, o óleo e as raspas do limão siciliano e bata com o fouet até que a mistura fique homogênea. Com os líquidos já misturados, peneire todos os secos (açúcar, farinha e o fermento químico. Com o fouet, misture a massa levemente até que tudo fique homogêneo. (Lembre-se: não faça rápido e nem mexa muito sua massa para não desenvolver o glúten). Despeje a massa na forma já untada com o Desmoldante. Coloque os mirtilos na massa já na forma, espalhando-as por toda forma. Leve a massa ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Para garantir que está assada, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos. Para fazer o foundant, misture os ingredientes até ficar homogêneo e coloque sobre o bolo.

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