Imprimir
Bolo de limão na travessa
Eu sou travessa por querer MUITO esse bolo de travessa?

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
Fácil
Ingredientes
Massa
- 4 OVOS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
- 1 XÍCARÁ (CHÁ) DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Recheio
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 IOGURTE NATURAL
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Cobertura
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de Preparo
Massa: Acrescente o vinagre no leite e reserve. No liquidificador acrescente todos os ingredientes inclusive o leite e bata tudo. Asse em forma untada e enfarinhada 180C°.
Recheio: Bater tudo no liquidificador.
Cobertura: Montagem: Em uma travessa coloque metade da massa e acrescente o recheio e a outra metade. Espalhe por cima a cobertura e leve a geladeira por 2h no mínimo.