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Bolo de leite em pó trufado com pêssegos

Se você é amante de bolo e de pêssego, vem aprender a fazer essa combinação perfeita que a Chef Dalva Zanforlin fez hoje!

Bolo de leite em pó trufado com pêssegos Se você é amante de bolo e de pêssego, vem aprender a fazer essa combinação perfeita que a Chef Dalva Zanforlin fez hoje!
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Chef Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Massa de leite em pó 06 ovos 02 xícaras de chá de açúcar 04 colheres de sopa de óleo 01 xícara de chá de água morna 04 colheres de sopa de leite em pó 03 xícaras de chá de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento em pó   Recheio de chocolate trufado 250g de chocolate meio amargo Sicao 100ml De creme de leite 01 colher de café de aroma de leite   Cobertura 01 lata de pêssegos em calda 02 colheres de sopa de leite em pó 01 colher de sobremesa de amido de milho   Finalização 200g de chocolate branco Sicao ralado 03 colheres de sopa de leite em pó  

Preparo

Massa de leite em pó

Bata na batedeira as claras em neve, reserve. Bata o açúcar com as gemas até clarear. Coloque o óleo, misture o leite em pó na água e adicione na batedeira, abaixe a velocidade, coloque a farinha e o fermento. Misture delicadamente as claras em neve. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

 

Recheio de chocolate trufado

Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o aroma, coloque em um cartucho com um bico e utilize.

 

Cobertura

Dissolva o leite em pó e o amido em um pouco da calda. Pique os pêssegos em pedaços, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

 

Montagem

Depois do bolo assado e frio, aplique o recheio trufado que está no cartucho com o bico, por todo o bolo. Espalhe a cobertura e finalize com chocolate branco ralado e leite em pó.

 

Custo ingredientes e gastos gerais: R$ 39,00

Rendimento: 01 bolo (2,5kg) Ou 25 potes de 100g (cada)

 

Sugestão de venda:

o bolo inteiro: R$ 95,00

Lucro: R$ 56,00

 

Sugestão de venda:

POTE DE 100G: R$3,90 (CADA)

LUCRO: R$ 58,50

 

 

 

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