Imprimir
Bolo de leite em pó da vovó
Aprenda a fazer essa receita fácil e prática de bolo de leite em pó com as dicas da chef Elisabeth Teodoro.

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
Fácil
Ingredientes
Massa
- 4 OVOS INTEIROS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
- 3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA (USO CULINÁRIO)
- 1 PITADA DE SAL
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Cobertura
- 250 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
- 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
Modo de Preparo
Massa: Em um liquidificador bata os ovos e acrescente a água o leite em pó a margarina e o restante dos ingredientes e bata até que fique uma massa homogênea. Unte uma forma de orifício central com margarina e polvilhe com leite em pó. Asse em forno 180C. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura: Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo. Assim que o bolo estiver frio, desenforme e coloque a cobertura e decore a gosto.